Спойлер: без заморочек.
Татьяна Васильева из Ханты-Мансийска выпекает хлеб на закваске прямо в своей квартире. Никакого сложного оборудования: обычная духовка, подовый камень и казан с крышкой — все, что ей нужно.
Раньше Татьяна работала на производстве со стабильной зарплатой. Все изменила вторая беременность, когда героиня поста перешла на правильное питание. Было одно но: «правильного» хлеба в ее городе не было. А теперь есть.
Татьяна прошла несколько курсов, нашла рецепты и начала печь. Сразу для себя, потом для соседей, друзей и их знакомых. Теперь в планах масштабное производство. А потенциал действительно есть.
Человечество все активнее смотрит в сторону всего правильного. В том числе, и питания. Если в больших городах с хлебом на закваске не так сложно, то в маленьких ниша в основном свободна.
Пример Татьяны показывает, что начать дело в этом направлении не так уж и сложно. Поверьте в себя и вперед. Банк Уралсиб рядом и готов поддержать.
ПАО «Банк Уралсиб». Генеральная лицензия Банка России № 30 выдана 10.09.2015 г.
#уралсиб #банк #возможности #перспективы
Источник: Банк Уралсиб