Опубликовано Оставить комментарий

Токсичный сотрудник в компании: что делать? — СберБизнес

Токсичный сотрудник в компании: что делать?

Делимся мнениями и находим ответ в новом выпуске подкаста «Был такой кейс». В гости к Егору Калине в этот раз заглянули основательница проекта Morojko Екатерина Постоева и создатель бренда Lapochka Drinks Антон Балыков.

Темы, которые обсудили в выпуске:
— Кассовый разрыв: как выйти в постоянный плюс?
— Где искать крупных поставщиков в России?
— Какие инструменты помогут бренду стать крупнее?
— QR-коды на напитках: как малому бизнесу не потерять в доходе?
— Как работать с токсичным, но звёздным игроком в команде?

А что думаете вы? Смотрите выпуск и делитесь своим мнением в комментариях!




Токсичный сотрудник в компании: что делать? СберБизнес

Источник: СберБизнес



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии